segunda-feira, 27 de junho de 2011

Torta Esfirra

Essa torta é deliciosa, já fiz várias vezes e dá certo!!! A casa fica com cheiro de esfirra, mas não dá trabalho nenhum.... Ótima para o lanche da tarde....


Prepare o recheio:
700 g de carne moída (crua) tempere com sal, alho e limão,
misture com tomate picado, cebola, salsinha e reserve.

Prepare a massa:
bata no liquidificador:
3 ovos
1/2 xic de óleo 
2 xic de leite
sal
1 xic de queijo ralado
coloque em uma tigela e misture  com (não bata no liq.)
2 xic de trigo
1 colher de fermento em pó

Montar:
unte uma forma com manteiga e farinha de rosca
coloque metade da massa
coloque o recheio cru
coloque a outra parte da massa
leve para assar em forno baixo (assim assa bem a carne)

Dica: A dica para essa torta é não bater o trigo e o fermento no liquidificador, só misturar, e o recheio é cru.

Façam!!! Vale a pena!!!!!

Um comentário: