quinta-feira, 16 de junho de 2011

Coxa e sobre-coxa no forno..

Essa é muito fácil!!! Aprendi com nosso amigo Sandro, qdo moramos em Lençóis Paulista, e sim, foi com ele mesmo, não com a Cristiane esposa dele. A gente saia para passear e ele fazia o jantar.... Cris, Sandro e Paola, é como diz a música "...e a nossa amizade dá saudades no verão...."

Ingredientes:
4 coxas
4 sobre-coxas
1/2 vidro de maionese
1 pacote de sopa de cebola


Modo de fazer:
Limpe a coxa e a sobre-coxa, deixe alguns minutos de molho em água e vinagre, lave bem.
Misture a maionese com a sopa de cebola, e passe cada pedaço do frango nessa mistura.
Coloque em forma forrada com papel de alumínio (essa é a dica da Cristiane), cubra com outro
pedaço de papel alumínio e leve para assar. Depois de meia hora tire o papel e deixe dourar.

Dica: se desejar, na hora de dourar coloque queijo ralado por cima.......

???Vocês já usaram purê de batatas instantâneo???, tem várias marcas no supermercado... É tudo!!!
Rápido e gostoso, e fica uma delícia para acompanhar esse prato!!!  S2

Um comentário: