Sopa Suíça
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de alho-porró, picadinho
3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas peneiradas
2 cubos de caldo de galinha, dissolvidos e 4 xícaras
(chá) de água fervente
Pimenta do reino, moída
250g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Leve a margarina ou manteiga ao fogo médio, junte a
cebola e o alho-porró, e refogue por alguns minutos.
Adicione o amido de milho diluído no leite e as gemas
ligeiramente batidas.
Banhe tudo com o caldo de galinha e cozinhe, mexendo
sempre, até obter uma mistura cremosa.
Adicione pimenta-do-reino a gosto e 150g de queijo
ralado.
Retire do fogo e sirva imediatamente, polvilhada com o
queijo restante
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de alho-porró, picadinho
3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas peneiradas
2 cubos de caldo de galinha, dissolvidos e 4 xícaras
(chá) de água fervente
Pimenta do reino, moída
250g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Leve a margarina ou manteiga ao fogo médio, junte a
cebola e o alho-porró, e refogue por alguns minutos.
Adicione o amido de milho diluído no leite e as gemas
ligeiramente batidas.
Banhe tudo com o caldo de galinha e cozinhe, mexendo
sempre, até obter uma mistura cremosa.
Adicione pimenta-do-reino a gosto e 150g de queijo
ralado.
Retire do fogo e sirva imediatamente, polvilhada com o
queijo restante
Dica: tenho uma máquina de fazer pão, e fiz um pão francês para acompanhar.... quentinho....ficou perfeito!!!!
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