quinta-feira, 16 de junho de 2011

Sopa Suiça

Essa eu peguei na internet.... Meu marido amou!!! Se passou no teste de qualidade dele, pode fazer que é sucesso!!!


Sopa Suíça

Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
 2 colheres (sopa) de alho-porró, picadinho
 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
 2 xícaras (chá) de leite
 2 gemas peneiradas
 2 cubos de caldo de galinha, dissolvidos e 4 xícaras
(chá) de água fervente
 Pimenta do reino, moída
 250g de queijo parmesão ralado





Modo de fazer:
Leve a margarina ou manteiga ao fogo médio, junte a
cebola e o alho-porró, e refogue por alguns minutos.
 Adicione o amido de milho diluído no leite e as gemas
ligeiramente batidas.
 Banhe tudo com o caldo de galinha e cozinhe, mexendo
sempre, até obter uma mistura cremosa.
Adicione pimenta-do-reino a gosto e 150g de queijo
ralado.
 Retire do fogo e sirva imediatamente, polvilhada com o
queijo restante

Dica: tenho uma máquina de fazer pão, e fiz um pão francês para acompanhar.... quentinho....ficou perfeito!!!!

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