segunda-feira, 27 de junho de 2011

Tigelada

Gente essa receita tem mais de 50 anos.... (é mais velha que eu, tá???rsrs). Fomos passar o feriado em Piracicaba e minha Tia Tita fez e rapidinho ficou pronto!!!! Peguei a receita e espero que vocês gostem também....

Ingredientes:
1 kg de batatas cozidas
1 lata de atum (pode substituir por: presunto em cubos, palmito, ervilha, sardinha, sobras de frango desfiada, etc... ou usar mais do que uma das opções)
5 ovos
1/2 xícara de óleo
cheiro verde
azeitonas picadas
sal e pimenta à gosto


Modo de Fazer:
Pique grosseiramente as batatas cozidas em uma TIGELA, junte os demais ingredientes,
e bata com o garfo.
Unte uma assadeira pequena com óleo e coloque a massa.
Leve para assar. (Pode ser assada na forma Fulgor)

Prático e barato!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário