Ingredientes:
1 kg de carne bovina (coxão duro) cortada em cubos
2 dentes de alho
sal
pimenta do reino
cheiro verde
óleo
1 kg de tomates sem pele e sem semente
azeitonas pretas
manjericão (opcional)
Modo de Fazer:
Bata os tomates e reserve.
Aqueça o óleo, e frite bem a carne.
Acrescente o tomate batido, coloque a tampa da panela deixando uma fresta, e cozinhe em fogo brando
até a carne ficar macia, e o molho espesso. Se precisar coloque mais água, quente, aos poucos.
Coloque então as azeitonas, o manjericão e o cheiro verde, e cozinhe mais um pouco.
É preciso começar cedo, e cozinhar bem devagar....
Dica da Tia: tenha sempre as azeitonas pretas curtindo na geladeira, em um vidro com azeite, sal e orégano, e use um pouco desse tempero no cozimento do molho de macarrão (só um pouco).....
Ficou legal ...
ResponderExcluirObrigada pela homenagem a mamãe....
bjs
Eu quero macarronada da tia titaa!!!
ResponderExcluirMeme, traz pra mim! hshasusssahau
adoreeei a receita!
bjos
Mariana /Ham
Ahhhh,não tem macarrão igual!!
ResponderExcluirUma delicia xD
Adorei a foto *-*