Minha sobrinha Ninna adora pimentão recheado, mas diz que é muito difícil de fazer. Essa receita é tão prática que tenho certeza que ela vai se aventurar no fogão... bjus
Ingredientes:
3 pimentões verdes médios
500 g de carne moída
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
sal a gosto
3 fatias de queijo mussarela
1 ovo cozido
Modo de Fazer:
Tire o cabinho do pimentão fazendo uma tampa, tire as sementes e lave bem. Reserve.
Frite a cebola e o alho em óleo, e acrescente a carne moída, tempere com sal. Coloque 1/2 xícara de água para o cozimento. Quando estiver bem refogada, desligue o fogo e coloque o ovo cozido, mexa bem.
Coloque uma fatia de queijo dentro de cada pimentão, complete com a carne refogada.
Tampe o pimentão, e embrulhe cada um em papel alumínio. Leve para assar em uma forma, por mais ou menos 20 minutos. Abra o papel e dê uma furadinha com o garfo para ver se o pimentão está mole.
Dica: Pode colocar miolo de pão para dar liga ao recheio........
aaah que deliciaaa!!
ResponderExcluiraté meu deu água na bocaa.
Amei, não vejo a hora de tentar fazer!
Mando pra você experimentar depois kkkk
Beeijos
AMOO VC s2