Ingredientes:
2 litros de água
3 colheres (sopa) de óleo
1 peito de frango limpo
½ cebola ralada
3 dentes de alho amassados
2 tabletes de caldo de galinha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ kg de massa tipo capeletti
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
Modo de Fazer:
Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho, a cebola e o peito de frango, frite-o e despeje a água, acrescente o caldo de galinha. Deixe cozinhar no fogo médio até que o frango esteja macio. Retire-o do caldo e desfie-o. Volte o frango já desfiado para o caldo que ficou na panela, se necessário, acrescente mais água para aumentar a quantidade de caldo. Quando estiver fervendo, acrescente o capeletti e deixe-o por cerca de 15 minutos ou até que esteja macio. Sirva bem quente com queijo parmesão ralado.
Dica da Família: Coloque fatias de queijo mussarela no prato, antes de colocar a sopa....
Bon Appetit!!!!
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