quinta-feira, 21 de julho de 2011

Capeletti em Brodo

Esse mês foi aniversário da Carmen, minha vizinha e uma das mães adotiva da minha gata,  ela serviu esse delicioso prato. Foi um jantar muito divertido, com muito riso, e bons vinhos..... e uma comida deliciosa. A foto é do  prato do Fábio, filho da Carmen, que fez questão de arrumá-lo para o blog...

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de óleo
1 peito de frango limpo
       2 litros de água
      ½ cebola ralada
       3 dentes de alho amassados
      2 tabletes de caldo de galinha 
      Sal a gosto
      Pimenta-do-reino a gosto
     2 colheres (sopa) de azeite de oliva
      ½ kg de massa tipo capeletti
     1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Fazer:

Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho, a cebola e o peito de frango, frite-o e despeje a água, acrescente o caldo de galinhaDeixe cozinhar no fogo médio até que o frango esteja macio. Retire-o do caldo e desfie-o. Volte o frango já desfiado para o caldo que ficou na panela, se necessário, acrescente mais água para aumentar a quantidade de caldo. Quando estiver fervendo, acrescente o capeletti e deixe-o por cerca de 15 minutos ou até que esteja macio. Sirva bem quente com queijo parmesão ralado.


Dica da Família: Coloque fatias de queijo mussarela no prato, antes de colocar a sopa.... 
                         Bon Appetit!!!!

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