Ingredientes:
4 ovos
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 colher de fermento em pó
sal
Ingredientes para o Recheio:
3 tomates1/2 xícara de molho de tomate
1/2 kg de salsicha
1 colher de mostarda
1 colher de catchup
1 tablete de caldo de carne
1/2 xícara de salsinha
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
azeite e sal
DEMAIS INGREDIENTES:
2 colheres de farinha de rosca,
3 colheres de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal, junte em uma tigela com o trigo e o fermento. Misture bem.
Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola, alho, junte o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e salsinha e a salsicha. Cozinhe por alguns minutos.
Coloque em uma assadeira untada e polvilhe farinha de rosca, metade da massa, o recheio e o restante da massa. Por cima, polvilhe a mistura de queijo com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Dica: Embrulhe pedaços de bacon em papel toalha e leve ao microondas por 1 minuto, ele ficará soltinho e crocante, coloque em cima do recheio..... hhhuuummmmm!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário