segunda-feira, 25 de julho de 2011

Cachorro Quente de Forno


Ingredientes:
4 ovos
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 xícaras de trigo
1 colher de fermento em pó
sal

Ingredientes para o Recheio:
3 tomates
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 kg de salsicha
1 colher  de mostarda
1 colher  de catchup

1 tablete de caldo de carne
1/2 xícara de salsinha
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado

azeite e sal




DEMAIS INGREDIENTES:

2 colheres  de farinha de rosca, 

3 colheres  de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:


No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal, junte em uma tigela com o trigo e o fermento. Misture bem.
 Em uma panela, coloque o azeite e frite  a cebola, alho, junte o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e salsinha e a salsicha. Cozinhe por alguns minutos.
Coloque em uma assadeira untada e  polvilhe farinha de rosca, metade da massa, o recheio e o restante da massa. Por cima, polvilhe a mistura de queijo com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.


Dica: Embrulhe pedaços de bacon em papel toalha e leve ao microondas por 1 minuto, ele ficará soltinho e crocante, coloque em cima do recheio..... hhhuuummmmm!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário